Eduardo Cavaco reeleito presidente da Confraria Gastronómica da Cherovia e da Panela no Forno da Covilhã

Eduardo Cavaco foi reeleito, por unanimidade, presidente da Confraria Gastronómica da Cherovia e da Panela no Forno da Covilhã, na sequência da reunião da assembleia geral, que decorreu este fim-de-semana.

De acordo com a nota de imprensa, a entrada de novos membros representou uma renovação de 80% na direção, assembleia geral e conselho fiscal para o biénio 2023/25.


Para além de Eduardo Cavaco, também Jorge Saraiva e João Paiva Santos, presidentes da assembleia geral e conselho fiscal, respetivamente, foram eleitos para um 2º mandato na confraria.

No documento enviado à RCC, os dirigentes revelam que, em breve, será lançado o segundo livro de receitas de cherovia e dão nota de uma curta-metragem “já no terreno”.

Na reunião da assembleia geral foram ainda aprovadas as contas referentes a 2022 e o relatório de atividades e plano de orçamento para 2023.

A tomada de posse dos novos órgãos sociais está agendada para quinta-feira, dia 9, às 19:00, na sede da confraria.