SCC 0-2 Estrela da Amadora: Leões da serra derrotados em casa

O Sporting da Covilhã foi derrotado em casa, por 2-0, pelo Estrela da Amadora, num jogo a contar para 26ª jornada da II Liga.

Foi com um golo de João Reis, aos 16 minutos, que o Estrela da Amadora inaugurou o marcador.

O golo surgiu de um passe em profundidade de Sebastián Guzmán para João Reis, que aproveita o espaço nas costas de João Traquina, recebe a bola de pé esquerdo e finaliza de pé direito.

Aos 30 minutos de jogo, os leões da serra apresentavam mais posse de bola, mas não foi suficiente para chegar ao empate, o que levou o Estrela da Amadora a ampliar a vantagem ainda antes do final da primeira parte.

Depois de um canto batido ao segundo poste, surge Mansur a cabecear, mas a bola desvia em Jean Felipe e entra na baliza serrana, enganando Bruno Bolas.

Na segunda parte (72’), o Estrela da Amadora tentou chegar ao 3º golo, que foi anulado no momento. Vitó isola João Silva, que não vacila na cara de Bruno Bolas, no entanto, o avançado estava adiantado e o golo foi prontamente invalidado.

Apesar da posse de bola continuar, maioritariamente, dos leões da serra, não foi suficiente para chegar ao golo, não conseguido alterar o mercador, que terminou fixado nos 2-0.

O próximo jogo do Sporting da Covilhã é no sábado, dia 8, frente ao Torreense. A partida está agendada para as 15:30 e conta para a 27ª jornada da Liga SABSEG.