Atletas do PCC conquistam pódios em atletismo, trail e tetralto

Gonçalo Sá, atleta do Penta Clube da Covilhã (PCC), alcançou o 1º lugar na 1° milha de Eiras, na categoria de veteranos masculinos sub-45.

As atletas Francisca Sá e Ilda Sá conquistaram ainda o 2º e 3º lugares, em juvenis femininos e veteranos femininos sub-50, na prova que teve lugar no passado dia 8, em Coimbra.

No XI Piódão Trail Running, que decorreu em Piodão, no dia 1 de abril, o clube esteve presente com 12 atletas, tendo conquistado o 1º lugar em equipa, com um total de 31 pontos.

A atleta Júlia Fonseca, na categoria sub-15, venceu ainda o Internacional Pentatlo Moderno Leiria Trophy, no formato Tetratlo (Obstáculos + Natação + Laser Run).

O clube esteve representado por cinco atletas, que competiram nos escalões sub-15 e sub-19, numa prova que acolheu mais de 100 atletas oriundos da Irlanda, França, Suíça, Espanha e Portugal.

O Leiria Trophy foi a primeira competição oficial internacional com a inclusão da disciplina “Obstáculos”, que substitui a disciplina de Hipismo.

A competição teve lugar nos passados dias 1 e 2.