Futsal: Covilhanense José Luís Mendes leva seleção sub-19 ao título europeu

Pela primeira vez Portugal sagrou-se campeão europeu de futsal no escalão de sub-19, um feito conquistado à instantes, sob o comando técnico do covilhanense José Luís Mendes.

Portugal venceu na final a Espanha por 6-2, num jogo em que esteve a perder por 2-0.

Em Porec, na Croácia, a equipa das ‘quinas’ sofreu dois golos apontados por Pol Salas (cinco e seis minutos), mas conseguiu empatar antes do intervalo, com tentos de Lúcio Rocha (10) e Andriy (20).

Na segunda parte, um autogolo de Pol Salas (27) deu a primeira vantagem a Portugal, que foi ampliada Tomás Colaço (36), Lúcio Rocha (37) e Pedro Santos (39).

José Miguel Oliveira, vereador com o pelouro do desporto na Câmara Municipal da Covilhã já deu os parabéns a José Luís Mendes, pelo trabalho e dedicação à modalidade.

Recordar que José Luís Mendes já conquistou para Portugal o título de campeão sénior em futsal, enquanto treinador adjunto.