Sporting da Covilhã vence Oliveira do Hospital e volta ao comando da Liga 3

O Sporting da Covilhã venceu hoje, em casa, frente ao Oliveira do Hospital por 3-2 e volta a ser líder da série B da Liga 3.

Apesar de terem vencido a partida, foram os leões da serra que sofreram o primeiro golo do jogo. Aos 26 minutos, Valter Zacarias sentou o adversário com uma simulação à entrada da área e rematou para o canto superior esquerdo da baliza, fazendo o 1-0 para o Oliveira do Hospital.

Já nos descontos (45+4), o Sporting da Covilhã tentou igualar o resultado, mas sem sucesso. Pedro Casagrande rematou de pé esquerdo pouco depois do meio-campo, mas uma grande defesa de Kadú evitou o golo do empate.

Foram precisos poucos minutos da segunda parte para os serranos empatarem a partida.

Benedict ganhou a linha de fundo do lado esquerdo e cruzou rasteiro para Traquina, que finalizou já na pequena área, fazendo o 1-1 para o Covilhã (51’).

Aos 55 minutos, foi assinalada grande penalidade a favor do Oliveira do Hospital, mas Abdoulaye Daffé rematou acima da baliza e falhou a oportunidade.

O empate manteve-se por poucos minutos, depois de Pedro Casagrande marcar na própria baliza. Após cometer uma grande penalidade, o jogador introduziu a bola na própria baliza, depois de um cruzamento de Rivaldo Morais.

Depois de mais uma tentativa por parte do Oliveira do Hospital, Monusru Opeyemi igualou novamente o resultado para os leões da serra. Elijah, pelo lado esquerdo do ataque, assistiu para Monsouru, que fez o 2-2.

Ao cair do pano (88’), Traquina bisa na partida e faz o 3-2 para o Sporting da Covilhã, resultado que se manteve até ao final do jogo.

Os serranos voltam, assim, ao comando da Liga 3 com 14 pontos, mais dois que o segundo classificado (Caldas).

O próximo jogo do Covilhã é dia 6, às 19:30, frente ao Académica de Coimbra.