António Taborda sagra-se campeão nacional de Laser Run em M70

António Taborda, atleta do Penta Clube da Covilhã, sagrou-se campeão nacional, no escalão M70.

O clube covilhanense esteve presente no domingo, dia 02, no Campeonato Nacional de Laser Run, que se realizou em Alenquer, sob organização da Federação Portuguesa de Pentatlo Moderno e clube local.

Em competição estiveram 11 atletas do Penta Clube da Covilhã, tendo obtido 4 pódios individuais e 3 em estafetas, numa competição que acolheu cerca de 250 atletas em representação de 15 equipas.

Para além da vitória de António Taborda, destacar, também, o 2.º lugar de Gonçalo Carreira em M60 e os 3.ºs de Júlia Fonseca, em sub-17, e David Silva, em seniores.

Em estafetas a dupla António Taborda/Maria Costa, em M70, foi1.ª. Em seniores venceu a dupla David Silva/Maria Saraiva. Destaque ainda para o terceiro lugar da dupla Júlia Fonseca/Frederico Antunes, em sub-17.