Associação Centro de Artes Marciais da Covilhã conquista 6 medalhas no nacional

A Associação Centro de Artes Marciais da Covilhã e Terapias Orientais, obteve seis medalhas no Campeonato Nacional de Kempo, da Federação Portuguesa de Lohan Tao.

A competição teve lugar nos dias 15 e 16 de junho, em Caldas da Rainha, reunindo atletas de todo o país. A ACAMCTO conquistou 6 medalhas.

Marina Cardona (escalão + 40 anos) conseguiu o 1.º lugar em formas com armas; 2.º lugar semi kempo – 58kg e 2.º lugar equipa com armas. Carolina Taborda (escalão 18 – 29anos) foi 2.ª em equipa com armas e Emanuel Taborda (escalão 14-15 anos) foi 2.º em semi kempo – 48 kg e 2.º em equipa com armas.

Em nota de imprensa os professores da ACAMCTO consideram que os resultados alcançados dos alunos foram bastante satisfatórios, fruto de muito trabalho e dedicação de ambas as partes.