SCC 1-0 Caldas: Leões da serra garantem primeira vitória da época

O Sporting da Covilhã venceu hoje o Caldas SC por 1-0, num jogo a contar para a terceira jornada da Liga 3. Esta é a primeira vitoria dos serranos esta época.

A única grande oportunidade da primeira parte foi aos 22 minutos, com o Caldas a tentar inaugurar o marcador, mas sem sucesso. Miguel Velosa, num grande trabalho pela esquerda, puxa para dentro e remata forte à baliza, mas o golo foi negado por uma boa defesa do guardião da casa.

O primeiro e único golo surgiu ao minuto 61. Ramalho, após o canto, aproveita um corte fraco da defesa do Caldas e remata de pé esquerdo para o fundo das redes, fazendo o 1-0 para os leões da serra.

Aos 88 minutos, houve um lance de grande perigo junta à área do Sporting da Covilhã, mas a bola sai ao lado. O Caldas ainda pediu penalti, mas o árbitro nada assinalou.

Minutos depois, os adeptos do Caldas voltam a pedir penalti num lance onde a bola parece ter ido à mão de um jogador da casa. Mais uma vez, o árbitro manda seguir o jogo.

O resultado manteve-se até ao final da partida, permitindo aos serranos alcançar a primeira vitória desta época, depois de uma derrota e um empate.

O próximo jogo do Sporting da Covilhã é no dia 24, às 19:00, frente ao 1º de Dezembro.