Sporting da Covilhã empata 2-2 com o Belenenses

O Sporting da Covilhã empatou 2-2 frente ao Belenenses, na 5ª jornada da Liga 3.

Depois de uma entrada a pés juntos, por parte dos “serranos”, o marcador foi inaugurado ao minuto 17, com um autogolo de Romário Carvalho, defesa do Belenenses.

Apesar do bom arranque de jogo, o ritmo abrandou até ao minuto 43, quando Camilo Triana, avançado do Belenses, rematou certeiramente na baliza do SC Covilhã.

Diogo Ramalho quase marcou livre aos 47 minutos da partida, mas David Grilo defendeu, determinando o empate no fim da primeira parte.

O jogo continuou de forma pouco entusiasmante nos primeiros minutos da segunda parte. Ao minuto 58, José Varela tenta o 1-2, mas sem sucesso.

Após várias substituições, Nuno Tomás, defesa do Belenenses, marca o segundo golo da partida aos 76 minutos.

O capitão dos “serranos”, Diogo Ramalho, não desiste e, aos 88 minutos, consegue o empate, marcando o seu 4º golo na prova.

O apito final deu-se aos 90+11, confirmando o empate do jogo.

Dia 29 de setembro, às 15:00, o Atlético CP recebe o SC Covilhã.