SCC vence Oliveira do Hospital e amealha três pontos preciosos

O Sporting da Covilhã conquistou os tão desejados três pontos ao vencer o Oliveira do hospital, esta tarde, no Municipal José Santos Pinto.

O Sporting da Covilhã foi o primeiro a chegar ao golo, num pontapé de canto batido por García, a bola vai para a zona de Lucas Duarte que ganha no cabeceamento com Neiva e consegue colocar a bola dentro da baliza de Bruno Miguel, fazendo o 1-0 Para o Covilhã, estava corrido o minuto 41.

Na segunda parte o jogo foi dividido, mas sem golos. A melhor ocasião ocorreu ao minuto 80 quando, na sequência de um pontapé de canto, Tiago Caveira cabeceou à trave da baliza dos forasteiros.

Na próxima jornada da Liga 3, a 26 de outubro, o Sporting da Covilhã desloca-se a Santarém.