Atletas da Covilhã dão cartas na patinagem

Decorreu este fim-de-semana no Pavilhão do Clube Desportivo da Covilhã, o 3.º Torneio de Verão de Patinagem Artística, numa organização da Associação de Patinagem de Coimbra, com a colaboração do Académico dos Penedos Altos.

A prova, dividida em 12 escalões, de pré competição (8) e competição (4), contou com a presença de 164 atletas, de 12 clubes filiados na Associação, sendo que alguns deles fizeram mesmo a sua estreia em termos competitivos (como o NDS-Guarda, o Seia FC ou o FC Oliveira do Hospital).

Os 3 clubes do concelho da Covilhã estiveram representados por 53 atletas, que alcançaram resultados excelentes, com um total 18 medalhas (em 32 possíveis), assim distribuídas:

Academia de Patinagem da Covilhã/AAUBI (6 ouro, 2 prata e 4 bronze);

Unidos do Tortosendo (3 ouro e 1 bronze);

Académico dos Penedos Altos (1 prata e 1 bronze).

Em termos coletivos a Academia de Patinagem da Covilhã/AAUBI foi a grande vencedora, seguida do GD Vigor Mocidade e a AD Mira a fechar o pódio. O Académico dos Penedos Altos alcançou o 4.º lugar e o Unidos do Tortosendo terminou na 5.ª posição.