Sporting da Covilhã com negativa no último teste

A equipa orientada por Ricardo Soares não conseguiu levar de vencida o Sertanense ao perder por 1-0, neste que foi o último jogo de pré-época do Sporting da Covilhã.

Em jogo disputado no Campo de Jogos Marques dos Santos, na Sertã, o tento da equipa do Campeonato de Portugal surgiu ao minuto 37 pelo defesa Álvaro Milhazes.

Esta foi a primeira derrota nos 90 minutos da pré-temporada dos serranos, após 7 sete partidas realizadas.

Depois de eliminar o Varzim no primeiro jogo oficial da época, a contar para a 1ª fase da taça da liga, os leões da serra regressam à competição no sábado, dia 3 de agosto, para defrontar o Famalicão, onde não poderá contar com o guarda-redes Bruno Bolas que sofreu uma fratura da cana do nariz e terá que parar 2 semanas.