ACV 1-3 SCC: Ninguém destrona o Leão

O Sporting da Covilhã mantém a liderança da 2ª Liga, vencendo o Académico de Viseu, no Estádio do Fontelo por 3-1. Num encontro a contar para a 4ª jornada, a equipa serrana conquistou os 12 pontos em tantos possíveis, um feito que nas últimas 10 épocas só a equipa do Santa Clara conseguiu.

O marcador foi inaugurado aos 12′ por Bonani, ainda na primeira parte o Académico de Viseu igualou o marcador aos 38′ minutos com um golo de Anthony Carter.

Na segunda parte os “Leões da Serra” mostraram a sua superioridade e conseguiram dar a volta ao resultado com um golo de Brendon Lucas aos 70′ e um autogolo de Tiago Almeida aos 90+5′.

O Sporting da Covilhã segue como líder invicto para a 5ª jornada, onde irá defrontar o Leixões, no Estádio Santos Pinto, no dia 15 de setembro. Uma partida que terá relato em direto e na integra, na Rádio Clube da Covilhã.

Académico de Viseu 1-3 SC Covilhã
12′ Bonani
38′ Anthony Carter
70′ Brendon Lucas
90+5′ Tiago Almeida (AG)