CNU’s: Futsal masculino da AAUBI goleia no primeiro jogo das fases finais

A equipa de futsal masculina da Associação Académica da Universidade da Beira Interior entrou hoje nas fases finais dos Campeonatos Nacionais Universitários com uma goleada por 4-0 sobre a Associação de Estudantes da Faculdade de Ciências de Lisboa.

Os ubianos são apontados como um dos favoritos à conquista do título e demonstraram hoje, no Pavilhão Municipal do Fundão, uma clara superioridade em relação ao adversário.

A partida frente aos lisboetas ficou decidida ainda na primeira parte, com golos de Bruno Serôdio, Gonçalo Pombo, Guilherme Duarte e Henrique Vaz a trazerem uma vantagem confortável de quatro golos para o intervalo e que se manteve até ao final.

A equipa de futsal masculina da AAUBI, que é atualmente líder do Grupo A da competição, volta a entrar em campo amanhã, às 12h, novamente no Pavilhão Municipal do Fundão, para defrontar o Instituto Politécnico de Leiria, que foi hoje derrotado pela Associação Académica da Universidade do Minho por 4-2.