GNR da Covilhã é Campeão Nacional de Duatlo de Estrada

No passada terça-feira, dia 5, o cabo Sérgio Santos, da GNR da Covilhã, sagrou-se Campeão Nacional Individual de Duatlo de Estrada, no escalão 45-49 anos, e obteve o 9.º lugar na classificação geral.

Estes lugares foram disputados no “Duatlo de Soure 2021”, que decorreu no Parque dos Bacelos, em Soure, no distrito de Coimbra.

Na prova individual, no seu escalão, o atleta da equipa GCA Donas – Triatlo, cumpriu a prova em 00:57:59, ficando o 2º classificado a 00:01:38 de diferença. Conseguiu o 1º lugar entre 14 participantes.

A prova inclui as distâncias de 5000m de corrida, 20000m de ciclismo e 2500m de corrida.

O Evento Duatlo de Soure 2021 é organizado pela Câmara Municipal de Soure, com o apoio técnico da Delegação Norte da Federação de Triatlo de Portugal e Federação de Triatlo de Portugal.

O Comando Territorial da GNR de Castelo Branco parabeniza o cabo e acrescenta que “de bicicleta ou pelo próprio pé, também corremos, diariamente, atrás de um objetivo: a segurança dos Portugueses”.