GD Mata/AAUBI empata frente ao atual líder da competição

Num jogo a contar para a sexta jornada da Série D, o Grupo Desportivo da Mata/AAUBI, após uma primeira parte com menos posse de bola, consegue um empate a 3 frente à equipa do CS São João.

A equipa serrana já tinha jogado com o CS São João, mas nesse jogo a história foi diferente. pois perderam na terra dos visitantes por 4-1 e hoje o GD Mata tinha que demonstrar que queria vencer este jogo. Na primeira parte a equipa visitante teve maior posse de bola e consequentemente mais oportunidades de golo, e como tal conseguiu concretizar três golos na primeira parte e o último ao cair do pano pelos pés do ala Alexandre Conde.

Na segunda parte, os jogadores da equipa da casa conseguiram “refrescar as ideias” e logo no recomeço da partida, Tiago Fernandes marca o segundo golo, aproximando assim o resultado da igualdade numérica.

A faltar 11 minutos para terminar, o camisola 10, Dani Rodrigues iguala a partida com um golo de se “tirar o chapéu” no canto da baliza. Até ao fim do jogo ainda houve mais oportunidades de parte a parte, mas o resultado não saiu da igualdade no marcador.