GD Mata/AAUBI passa à próxima fase da Taça de Portugal

Após um empate em casa, frente ao CS João, o GD Mata/AAUBI conseguiu triunfar frente ao Arnal, num jogo a contar para a 1ª fase da Taça de Portugal de Futsal 2021/22

Na primeira parte as equipas não arriscaram muito, não foram criadas muitas oportunidades de golo. Aos 11 minutos, o ala Tiago Fernandes inaugura o marcador. O número 7 da equipa da casa, Xumbeiro, jogador muito rápido, concretizou o golo da igualdade ao cair do pano.

A equipa visitante queria arrecadar a vitória e marca logo aos 6 minutos da segunda parte o segundo golo que parecia garantir a vitoria. Todavia, aos 14 minutos, mais uma vez, Xumbeiro iguala a partida e o jogo ainda não termina.

No fim do prolongamento o número 19, Tiago Pedroso, com alguma infelicidade toca na na bola, sofre um ligeiro desvio e entra nas malhas leirienses, ficando assim a equipa serrana novamente em vantagem. Nos últimos segundos do jogo, Vini, de baliza aberta, sentenciou o resultado em 2-4.

Na próxima jornada o GD Mata vai defrontar o Vilaverdense, equipa que se encontra atualmente em 6º lugar sem qualquer ponto.