Futsal: GD Mata/AAUBI sofre 1ª derrota após série de bons resultados

O GD Mata/AAUBI sofreu hoje a primeira derrota na II fase do Campeonato Nacional de Futsal na III Divisão. Uma partida realizada no Pavilhão Desportivo n° 1 da UBI e em que a equipa da Covilhã acabou goleada.

Os viseenses marcaram logo no início do primeiro tempo, o autor do primeiro golo foi Douglas, e quase de seguida o pivot Alexandre Lopes não perdoa e faz o segundo. A meio da primeira parte ainda houve tempo para um terceiro golo.

Nesta primeira parte as desatenções defensivas e os passes desenquadrados foram os elementos principais para a equipa serrana não conseguir marcar mais do que um golo pelos pés de Vini, acabando assim este tempo com o resultado de 1-3.

Na segunda parte, com a pressão alta e com a marcação cerrada de parte a parte tornou-se extremamente difícil “penetrar” a muralha defensiva de ambas as equipas. Até ao final deste tempo ainda surgiram mais quatro golos por parte do Viseu 2001 o que dilatou ainda mais o resultado e assim a equipa visitante alcança os seus primeiros 3 pontos.

Na próxima jornada o GD Mata/AAUBI vai jogar fora e vai defrontar o Juventude Gaia que está atualmente em terceiro lugar a lutar pela permanência. Com este resultado o GD Mata permanece em primeiro lugar com os mesmos 9 pontos.