GD Mata/AAUBI inicia a Fase de Manutenção com uma vitória

No jogo a contar para a 1ª Jornada da Fase de Manutenção, o GD Mata/AAUBI conquistou tranquilamente a vitória frente aos Gigantes de Mangualde.

No início do primeiro tempo, por infelicidade do ala, Sandro Espírito Santo, inaugura o próprio marcador. Durante a primeira parte quem dominou o jogo foi o GD Mata, contudo não foi eficaz na finalização, conseguindo, ainda assim, dilatar o resultado, terminando este tempo com 3-0.

Na segunda parte, André Ferreira foi o elemento-chave da equipa ao marcar e bisar na partida. O primeiro golo surge numa desatenção de Cláudio, sendo que este foi um golo de baliza a baliza.

Até ao final do jogo ainda houve oportunidades de parte a parte, contudo foi a equipa serrana que saiu vitoriosa. Ao cair do pano, Artur Carrola fecha o marcador ficando assim 4-2.

Na próxima jornada, o GD Mata vai enfrentar o Lobitos Futsal, no próximo sábado, no Pavilhão Gimnodesportivo Covão de Lobo, às 16h.