Sporting da Covilhã perde com FC Porto B

O Sporting Clube da Covilhã, SCC, deslocou-se hoje ao terreno do FC Porto B e perdeu por 3-1 , numa partida realizada no Estádio Luís Filipe Menezes.

Em jogo a contar para a jornada 21 da Segunda Liga, os comandados de Leonel Pontes sofreram o primeiro golo aos 29 minutos. Danny Loader, na conversão de uma grande penalidade, atirou a contar para a equipa do norte.

O Sporting da Covilhã, ainda antes do intervalo, também de grande penalidade, apontada por Diogo Almeida repôs a Igualdade, estava corrido o minuto 37.

Foi com a igualdade a 1 golo que as duas formações recolheram ao balneário, cumpridos que estavam os primeiros 45 regulamentares, mais dois de desconto concedidos pelo árbitro Hélder Carvalho.

Ao minuto 53, Silvestre Varela, que ao intervalo substituiu Umaro Candé na equipa da casa, fez o 2-1 para os azuis e brancos. Corridos mais 12 minutos (aos 65) a equipa da casa teve uma ocasião, flagrante, para dilatar o marcador, ao enviar a bola ao poste da baliza serrana, na sequência da marcação de um pontapé de canto.

Ao cair do pano a equipa da casa ainda aumentou a contagem, com Danny Loader a bisar na partida ao minuto 90+4.

Até final do encontro não se registaram alterações no marcador, com o Sporting da Covilhã a sair derrotado por 3-1 de Gaia.

Com este resultado o SCC continua em zona complicada da tabela classificativa, é 16º com 18 pontos. Na próxima jornada recebe em casa, domingo (13) às 14:00, o SL Benfica B.