Sporting da Covilhã perde com o Casa Pia (atualizada)

O Sporting da Covilhã perdeu com o Casa Pia, em jogo a contar para a 24ª jornada da II Liga, em encontro realizado esta manhã no estádio municipal Santos Pinto.

O único golo da partida foi marcado por João Vieira ao minuto 85.

A luta de “David contra Golias” que se esperava neste encontro, só se notou na primeira parte, em que a equipa visitante “jogou a bom jogar”, como se diz no futebol, com 3 lances que poderiam dar golo aos homens de Pina Manique, mas ninguém desfez o 0-0 com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte muitas alterações por parte dos dois técnicos, o que surtiu efeito no Sporting da Covilhã. Rui Gomes, por duas vezes, e Kukula, tiveram oportunidades para marcar.

Os casapianos bateram-se bem na guarda do primeiro posto, conseguindo suster o ímpeto do Covilhã que tentou mas não aproveitou dois erros dos forasteiros.

Um lance ao minuto 85 ditou o desfecho final, um ressalto levou ao golo, involuntário, de João Vieira, uma vez que a bola lhe bateu na perna depois de uma defesa do guardião serrano.

Com este resultado o Sporting da Covilhã mantém-se no 16º lugar.