Sporting da Covilhã derrotado em Chaves

O Sporting Clube da Covilhã perdeu hoje por 1-0 frente ao GD Chaves, num jogo a contar para a 30ª jornada da II Liga.

A abrir a partida, logo ao minuto 6, os Leões da Serra estiveram perto de inaugurar o marcador, no entanto, Diogo Almeida rematou muito acima da baliza do Chaves.

A partir daí, o Chaves mostrou a sua superioridade e, ainda na primeira parte, uma boa defesa de Léo Navacchio (guarda redes do SCC) impediu o remate forte de Paulinho, do clube da casa. Poucos minutos depois (42′), com assistência de Wellington Carvalho, Ricardo Guima assinalou o 1º golo da partida, fazendo o 1-0 para o Chaves.

O SCC entrou na segunda parte com novo fôlego, no entanto, desperdiçou novamente uma oportunidade de golo com Rui Gomes a atirar por cima da baliza, após um passe de Diogo Almeida. Léo Navacchio voltou a impedir a bola de entrar na baliza dos Leões da Serra, ao minuto 65, após um remate perigoso de João Batxi.

Os serranos mantêm-se dois pontos acima dos lugares de descida (à condição) uma vez que o Académico de Viseu e o Trofense jogam amanhã às 15:30h.