Associação Desportiva da Estação é campeã de Iniciados

A Associação Desportiva da Estação, ADE, conquistou este sábado o título de Campeã Distrital de Iniciados ao vencer o Desportivo de Castelo Branco, na cidade albicastrense, por 1-0.

A equipa da Covilhã conquistou o título a duas jornadas do fim do campeonato. Os jovens da ADE somam 19 pontos, fruto de 6 vitórias e um empate, enquanto o segundo classificado, o Desportivo do Castelo Branco, segue com 9 pontos.

Na próxima jornada a ADE folga, terminando o campeonato, com a possibilidade de fazer a festa junto do seu público a 14 de maio, num jogo em que recebe o Sporting da Covilhã.

Em futebol feminino a ADE foi afastada da Taça Nacional, este sábado, ao perder com o Clube Futebol Benfica B por 2-1, em jogo que contava para a segunda eliminatória da prova.