Atleta da UBI sagra-se campeã nacional de corrida em montanha sub23

Ana Oliveira, estudante-atleta do curso de Estudos Portugueses e Espanhóis na UBI, conquistou, no passado domingo, o título de campeã nacional de corrida de montanha no escalão de sub23, no Campeonato Nacional de Corrida em Montanha, organizado pela Federação Portuguesa de Atletismo, e que se realizou em Castro Daire.

A competição tinha a distância de 10,5km com 600+ m de desnível positivo. A atleta demorou 1 hora, 5 minutos e 17 segundos, sendo que, para além de campeã nacional sub23, foi a 8ª atleta da classificação geral feminina a cortar a meta.

O Penta Clube da Covilhã também esteve presente com 8 atletas. Destaque para Miguel Gomes, também estudante da UBI, que se sagrou vice-campeão nacional no escalão de Juniores e David Silva que obteve a medalha de Bronze no escalão Sub-23.