II Taça APC: CCD Académico dos Penedos Altos com 3 pódios individuais e 8º lugar coletivo

O CCD Académico dos Penedos Altos marcou presença na II Taça APC de Patinagem Artística, que se realizou nos dias 25 e 26 de Junho, na Guarda, alcançando 3 pódios individuais e o 8.º lugar coletivo, entre 14 equipas.

Em competição estiveram 5 atletas. Na vertente de Iniciação, Eva Silva foi a grande vencedora no escalão de Infantis. Já em Pré-Competição, Flor Afonso (em Infantis) e Alicia Jesus (em séniores) alcançaram a medalha de prata. Camila Rebelo (Iniciada) e Carolina Carrola (cadete) foram as outras atletas em prova, tendo também um “excelente desempenho”, revela o clube.

Esta foi a última prova antes da pausa de verão, período reservado aos Campeonatos Nacionais, onde, pela primeira vez, o CCD Académico dos Penedos Altos terá um atleta.

Assim, entre os dias 19 e 25 de julho, em Albufeira, João Reis representará o clube no escalão de Seniores Masculinos.

O Académico dos Penedos Altos relembra que os treinos continuam a decorrer no Pavilhão do CDC – Covilhã e que “todos os que queiram iniciar-se nesta modalidade são bem-vindos”.