Triatle: 2 atletas do Penta Clube da Covilhã sagram-se campeões nacionais

O Penta Clube da Covilhã obteve 7 medalhas nacionais, sendo duas de primeiro lugar, no Campeonato Nacional de Triatle, que se realizou domingo (24) na Amadora.

O clube esteve representado por cerca de uma dezena de atletas e obteve “excelentes resultados”, vinca em nota de imprensa, destacando os títulos de campeões nacionais de Matilde Rodrigues (seniores) e Martim Franco (sub-9).

Lugar de destaque também para os segundos lugares de Júlia Fonseca (sub-15), João Santos (sub-17), Maria Carreira (sub-19) e Gonçalo Carreira (m50+).

O atleta Martim Franco conquistou ainda a medalha de bronze no escalão de sub-11 (oficial do Camp. Nacional).

Todos os atletas conseguiram um lugar na Seleção Nacional na prova de Estafetas que irá competir no Campeonato do Mundo de Biatle &Triatle de 26 a 31 de outubro em Machico, Madeira.