PCC: 8 atletas subiram ao pódio no Campeonato do Mundo de Laser-Run

O Penta Clube da Covilhã (PCC) esteve representado por cerca de três dezenas de atletas que representaram a Seleção Nacional, nos diversos escalões e géneros, tendo sido conquistados oito pódios na competição.

António Taborda sagrou-se campeão do mundo no grupo de idades com mais de 70 anos, João Monteiro alcançou a posição de vice-campeão mundial de desporto adaptado, Martim Franco sagrou-se campeão do mundo de equipas e vice-campeão do mundo de estafeta, ambos em sub-9. Já José Pinto conquistou a medalha de bronze no escalão sénior.

No setor feminino, Maria Carreira e Marina Cardona alcançaram o primeiro lugar nas equipas de sub-19 e sub-40, respetivamente, sendo que Matilde Rodrigues se sagrou vice-campeã do mundo de equipas no escalão sénior.

A competição foi organizada pela União Internacional de Pentatlo Moderno e pela Federação Portuguesa de Pentatlo Moderno (FPPM) e decorreu em Lisboa, entre os dias 22 e 25 de setembro.