Sporting da Covilhã derrotado em casa frente ao Académico de Viseu

Em jogo correspondente à oitava jornada da II Liga, o SC Covilhã recebeu o Académico de Viseu, num confronto que terminou com uma derrota, por 3-2.

Na primeira parte da partida, aos 9 minutos, a equipa visitante estreou-se a marcar, pelos pés de Famana Quizera, mas corridos mais dois minutos (aos 11) a equipa serrana equilibra o jogo com o golo de Zé Tiago.

Arthur Chaves, da formação de Viseu, apontou o 2-1 ainda no primeiro tempo do jogo, aos 45+1.

A segunda parte arranca com o segundo golo de Zé Tiago, aos 48, mas, já perto do final do encontro, o Académico de Viseu ampliou a vantagem, aos 90+8, por André Clóvis, fixando o 3-2.

O Sporting da Covilhã volta a jogar no próximo sábado, dia 15, pelas 18:00, frente ao Estrela Amadora.