Taça da Liga: Sporting da Covilhã perde em Portimão

O Sporting da Covilhã perdeu hoje por 2-0 com o Portimonense, em jogo a contar para a segunda jornada da fase de grupos da Taça da Liga, no Grupo E.

O Portimonense chegou à vantagem ao minuto 9. Um lance que num primeiro momento foi anulado pelo árbitro da partida, mas, depois de visionadas as imagens pelo VAR, o golo apontado por Ricardo Matos foi validado.

A correr atrás do prejuízo o Sporting da Covilhã equilibrou a partida, mas não conseguiu chegar ao golo. Sem se alterar o resultado até ao intervalo, o 1-0 revelava-se ingrato para os leões da serra.

Na segunda parte a equipa de Portimão teve as melhores ocasiões para marcar e ao minuto 31 chegou ao 2-0 por intermédio de Anderson Oliveira, ficando os 3 pontos em Portimão.

Os jogos da 3ª jornada do Grupo E, Sporting da Covilhã – Nacional e Portimonense – Gil Vicente, estão marcados para dia 14 de dezembro, às 20:45.