8ª Corrida São Silvestre dos Madeiros: PCC vence em seniores e veteranos masculinos

Com 38 atletas em competição, o Penta Clube da Covilhã (PCC) esteve presente na 8ª Corrida São Silvestre dos Madeiros, na qual alcançou o 1º lugar nas categorias coletivas de seniores e veteranos masculinos.

Em veteranos, João Monteiro, nos sub-35, obteve o 3º lugar, à semelhança de João Magro, que alcançou a mesma posição nos sub-45.

O clube subiu ao pódio, com medalha de ouro, nas categorias coletivas de seniores e veteranos masculinos.

Em nota de imprensa, o PCC dá destaque, também, a Júlia Fonseca, nos infantis femininos, e Lua Afonso, nos iniciados femininos, que alcançaram a 1ª posição na prova.

Neste sentido, também coletivo de juvenis infantis subiu ao pódio com medalha de ouro.

Em última nota, no documento, o clube covilhanense parabeniza os atletas e treinadores “pelo esforço e dedicação”.

A 8ª Corrida São Silvestre dos Madeiros teve lugar em Castelo Branco no passado dia 23.