Matraquilhos e futebol de mesa: Atletas do CCD Estrela do Zêzere conquistam pódios

Diversos atletas do CCD Estrela do Zêzere alcançaram o pódio nas fases finais da Taça Distrital; do campeonato Liga Coviclass Pro (2ª divisão); e do campeonato Liga Coviclass Master (1ª divisão), sendo que todas as competições são disputadas nas vertentes singles e doubles.

Relativamente à versão singles da Taça Distrital, Luís Clemente conquistou o 1º lugar, sendo que Francisco Adriano alcançou a 3ª posição. Na versão doubles, os dois atletas foram os primeiros classificados e Beatriz Rodrigues e Carlos Clemente conquistaram o 3º lugar.

Na Liga Coviclass Pro, na vertente singles, destacou-se João Afonso Miguel, em 1º lugar, e Carlos Clemente na 2ª posição. João Afonso Miguel e Alexandre Santos são os nomes que constituem o 2º lugar da competição na versão doubles.

Na Liga Coviclass Master, na vertente singles, o vencedor foi Luís Clemente, sendo que Francisco Adriano conquistou a 2ª posição. A mesma dupla alcançou o 1º lugar na versão doubles desta competição.

De acordo com o clube, Luís Clemente foi, ainda, nomeado jogador do ano.

As fases finais das competições tiveram lugar no sábado, dia 3, em Escalos de Cima.