SCC 1-1 Atlético CP: Leões da serra empatam ao “cair do pano” e continuam no comando da Liga 3

O Sporting da Covilhã empatou hoje, em casa, frente ao Atlético CP por 1-1. O jogo contou para a terceira jornada da Liga 3 e marcou o primeiro empate dos leões da serra esta época.

Numa partida que começou equilibrada para as duas equipas, foi o Atlético CP que inaugurou o marcador, no Santos Pinto, com um golo de David Silva aos 22 minutos.

Pipas, muito insistente pela direita, conseguiu cruzar para o coração da área, onde surgiu Daniel Silva, que rematou para o fundo das redes, fazendo o 1-0.

Uns minutos antes do golo, o avançado já tinha tentado a sua sorte com um remate feito de fora da área, mas a bola acertou nas malhas laterais da baliza.

Já na segunda parte, depois de um cartão amarelo para Adams, Elijah (54’) apareceu na entrada da pequena área e cabeceou com bastante perigo, mas o remate saiu à figura.

Aos 73 minutos, Gildo tenta chegar ao empate, mas a bola sai por cima da baliza da equipa de Lisboa.

Foi ao cair do pano (88’) que o Sporting da Covilhã fez o 1-1, com um golo de Chico Cardoso, que marcou sete minutos depois de entrar em campo. Esta foi a estreia do avançado de 24 anos esta temporada.

Com este empate, o Covilhã mantém-se em 1º lugar na tabela classificativa com seis pontos.

O próximo jogo do Sporting da Covilhã é dia 27, às 18:00, frente ao 1º de Dezembro.

Fotografia: Sporting Clube da Covilhã