SCC 2-0 Benfica e CB: Leões da serra vencem último jogo da pré-época

Esta tarde, em jogo de apresentação aos sócios, o Sporting da Covilhã venceu o Sport Benfica e Castelo Branco por 2-0.

Ao minuto 2, a equipa albicastrense esteve perto de inaugurar o marcador, mas o remate saiu por cima.

Foram precisos 35 minutos para se assistir à primeira grande tentativa dos leões da serra. Elijah, reforço do SCC, tinha tudo para fazer o 1-0, mas falhou com a baliza aberta.

Logo no início da segunda parte (46′), o Sporting da Covilhã esteve perto de fazer o 1-0, depois de um remate perigoso, que mereceu grande defesa por parte do guarda-redes albicastrense.

O primeiro golo da partida surgiu aos 51 minutos, com o clube serrano a inaugurar o marcador.

Depois de um canto batido, Adams surgiu e fez o primeiro golo para os leões da serra.

Aos 77 minutos, o Benfica e Castelo Branco ainda tentou a sua sorte, mas o remate saiu ao lado da baliza serrana.

A faltar 5 minutos para o final da partida (85′), Cardoso aumentou a vantagem para o Sporting da Covilhã, fazendo o 2-0, resultado que se manteve até ao final do jogo.

No próximo dia 8, às 18:00, o Sporting da Covilhã defronta o Pêro Pinheiro, num jogo a contar para a primeira jornada da liga 3.