SCC 3-0 Sporting B: Leões da serra vencem em casa no segundo jogo da época

O Sporting Clube da Covilhã venceu hoje, em casa, o Sporting B por 3-0, num jogo a contar para a segunda jornada da Liga 3.

Foi a equipa serrana que inaugurou o marcador, aos 23 minutos, com um golo de Pedro Casagrande. A assistência foi de Mohammed Adams.

Poucos minutos depois (29’), Elijah Benedict atirou a toda a velocidade para a baliza, mas Diogo Pinto defendeu para canto.

Depois de duas oportunidades desperdiçadas, o segundo golo dos leões da serra surge aos 38 minutos com um pontapé de grande penalidade.

A falta foi cometida por Leonardo Barroso e foi Gilberto Silva que atirou para dentro da baliza do Sporting B, fazendo o 2-0.

Ainda antes do final da primeira parte (45’), um autogolo de Miguel Alves trouxe o terceiro golo da partida para os serranos. Zé Tiago ganha na profundidade, temporiza e tira o cruzamento rasteiro a partir do flanco esquerdo, com Miguel Alves a acabar por desviar para a própria baliza.

Já na segunda parte, aos 68 minutos, Chico Lamba, saltou sozinho e conseguiu cabecear a bola, mas falhou a baliza.

Com mais bola no meio-campo ofensivo do que na primeira parte, o Sporting B continuou a tentar chegar ao golo e, aos 77 minutos, Rafael Nel atirou para a defesa de Igor Araújo.

Já no final da partida (89’), a equipa serrana continuava a tentar aumentar a vantagem, mas Diogo Cornélio cabeceou à figura de Diogo Pinto.

No final do jogo, o marcador mostrava 3-0 para o Sporting da Covilhã. Os leões da serra somam, assim, a segunda vitória consecutiva na Liga 3.

A próxima partida do Covilhã é na sexta-feira, dia 18, frente ao Atlético CP. O jogo tem início marcado para as 19:30 no Estádio Municipal José dos Santos Pinto.