Penta Clube da Covilhã afirma-se vice-campeão nacional de masculinos no Circuito Nacional de Trail

Com o fim da época desportiva 2022-2023, ficaram a saber-se as pontuações finais nos Circuitos Nacionais de Trail das várias distâncias promovidos pela Associação de Trail Running de Portugal (ATRP), e o Penta Clube da Covilhã obteve o título de vice-campeão em masculinos e o 3.º lugar na classificação geral.

Este é o resultado conseguido somando coletivamente os 10 melhores resultados da equipa nas provas que pontuavam para o circuito de trail, avança a associação em nota de imprensa.

O Penta Clube informa ainda que os seus atletas alcançaram “vários lugares de pódio ao longo da época” e que, no somatório final, “alcançaram a vitória a atleta Lara Duarte no circuito jovem no escalão de Juvenis e na geral feminina, no circuito de trail no escalão Sub 23 em masculinos David Silva e em femininos Ana Oliveira, no circuito endurance XL no escalão Sénior Amaro Teixeira e no escalão de M45 o Bruno Maia conseguiu alcançar o 3º lugar”.

O Penta Clube da Covilhã obteve os seguintes resultados individuais e coletivos nos Circuitos Nacionais de Trail promovidos pela ATRP: