SCC 2-0 Pêro Pinheiro: leões da serra vencem e assumem liderança da Liga 3

O Sporting Clube da Covilhã venceu hoje, em casa, o Pêro Pinheiro por 2-0, num jogo a contar para a Liga 3.

Foi a equipa serrana que inaugurou o marcador, aos 7 minutos, com um golo de Zé Tiago. Depois de uma oportunidade desperdiçada, Bruno Reis marca o segundo golo aos 35 minutos.

Ainda no final da primeira parte (44’), Bruno Reis rematou à baliza, mas a bola foi ao poste. A equipa serrana não desistia de querer aumentar a vantagem e a última oportunidade da primeira parte foi aos 45 minutos quando Chico Cardoso rematou de frente para a baliza. O guarda-redes da equipa do Pêro Pinheiro estava atento e não permitiu que a vantagem aumentasse.

O Pêro Pinheiro também se despediu da primeira parte com uma tentativa de golo, mas João Gonçalo impediu que a equipa visitante marcasse.

A segunda parte trouxe várias oportunidades desperdiçadas aos leões serranos. Elijah Benedict falha um golo aos 53 minutos e, um minuto depois, Enes defende um remate de Chico. Aos 81 minutos Elijah Benedit volta a rematar à baliza, mas a bola vai ao poste.

Já no final da partida (83’), Diogo Pires esteve muito perto de marcar o primeiro golo do Pêro Pinheiro, mas João Gonçalo não o permitiu.

O Pêro Pinheiro ainda teve mais três tentativas falhadas nos últimos minutos.

Esta vitória faz com que o SCC assuma a liderança da Liga 3.

A próxima partida é contra o Sporting B, no próximo domingo, dia 12, às 15:00.