Sporting da Covilhã teve o pássaro na mão, mas voltou a empatar

O Sporting da Covilhã empatou esta tarde frente ao Lusitânia de Lourosa, 2-2, depois de estar a vencer por 0-2.

Foi à passagem do minuto 14 que o Covilhã abriu o ativo, por Tiago Moreira, após o capitão Gilberto ter batido um pontapé de canto, colocando a bola ao segundo poste, onde Tiago Moreira apareceu sozinho e rematou para o golo.

Tiago Moreira também esteve no segundo golo do Covilhã. Ao afastar uma bola, ao minuto 34, lançou Elijah Benedict que arrancou em direção à baliza e finalizou para o 0-2.

A equipa da casa não baixou os braços e aos 44 minutos reduziu para 1-2, resultado com que se chegou ao intervalo.

O Lusitânia de Lourosa continuou a ameaçar a baliza do Covilhã e aos 62 minutos conseguiu o tento do empate por Nuninho.

Na próxima jornada o Sporting da Covilhã recebe o Sporting de Braga B.