GD Mata/ AAUBI derrotado em jogo emotivo

O GD Mata/ AAUBI saiu derrotado na deslocação a Fafe, ao terreno do CGR Nun’Álvares, por quatro bolas a três, no encontro referente à segunda jornada da segunda fase da II Divisão Nacional de Futsal.

O primeiro tempo caracterizou-se pelo equilíbrio entre as duas formações, mas a equipa covilhanense acabou por sofrer, pelo número de faltas cometidas. O emblema da casa marcou dois golos no espaço de dois minutos, aos 14’ e 15’, através de dois livres de dez metros cobrados por Rafael Lopes.

No começo da segunda parte, Pedrinho apontou o terceiro golo do CGR Nun’Álvares. Dani Rodrigues ainda reduziu a diferença no marcador ao minuto 33’, mas ao minuto 36’ Ismael colocou o resultado em 4-1.

No mesmo minuto, Bruno Serôdio colocou a bola no fundo das redes adversárias, e pouco depois Guilherme Duarte apontou o terceiro da equipa covilhanense, colocando o resultado final em 4-3.

O GD Mata/AAUBI ainda não somou qualquer ponto na segunda fase da II Divisão Nacional de Futsal. A formação da Covilhã irá realizar o seu último jogo desta fase no próximo domingo, frente ao Arsenal Maia.