Atletas do C.C.D Estrela do Zêzere conquistam pódios no Campeonato Nacional de Matraquilhos e Futebol de Mesa

Nove atletas do C.C.D Estrela do Zêzere – Boidobra alcançaram o pódio em diversas vertentes do Campeonato Nacional de Matraquilhos e Futebol de Mesa 2022.

Na categoria individual, João Miguel alcançou o 1º lugar, sendo que, na vertente feminina, Beatriz Rodrigues conquistou a 2ª posição. Francisco Adriano obteve o 3º lugar na versão individual de seniores.

Nas equipas mistas, Patrícia Teixeira e Luís Clemente alcançaram o 3º lugar. Na categoria de juniores, João Miguel e Alexandre Santos conquistaram o 2º lugar, sendo que Ivo Henriques e Martim Ferreira alcançaram a 3ª posição.

Carlos Clemente e Carlos Ferreira conquistaram a medalha de ouro na categoria das equipas de veteranos.

A prova disputou-se nos dias 10 e 11 de dezembro no Pavilhão Desportivo de Anadia, em Aveiro.