Padaria Dias integra equipa distinguida com prémio “Melhor Pão Biológico e Nutricional” do mundo

No âmbito do concurso “Sigep Interrnational Bakery Cup”, a equipa portuguesa que representou o Club Richmont Portugal, da qual faz parte a Padaria Dias, venceu o prémio de “melhor pão biológico e nutricional” do mundo.

A informação foi avançada hoje pela Associação do Comércio e da Indústria de Panificação (ACIP) e o concurso, destinado a padarias e pastelarias, teve início dia 21 e terminou hoje.


O evento contou com a participação de nove países, sendo que, a representar Portugal, participaram Américo Couto, treinador, Rui Lopes, pasteleiro na Confeitaria Lopes, e José Carlos Santos, padeiro na Padaria Dias, situada no Tortosendo.

No passado mês de dezembro, José Carlos Santos, em declarações à RCC, realçou que o evento se trata de um concurso “exigente”, sublinhando, no entanto, que “é um grande orgulho, para a empresa, poder representar o país”.

O concurso teve lugar em Rimini, Itália.