SCC 1-4 Portimonense: Leões da serra eliminados da Taça de Portugal

O Sporting Clube da Covilhã foi hoje eliminado da Taça de Portugal, depois de perder por 1-4 frente ao Portimonense.

O primeiro golo surgiu aos 6 minutos da partida. Com uma assistência de Igor Formiga, Gonçalo Costa rematou e fez o primeiro para a equipa de Portimão.

Aos 28 minutos, o clube serrano viu a sua equipa reduzida, devido a uma infração de Mohammed Adams, que levou o árbitro da partida a mostrar cartão vermelho.

Logo no início da segunda parte (47’), o Portimonense aumentou a vantagem, com um golo de Dener. A assistência foi de Gonçalo Costa.

Foram precisos apenas dois minutos para a equipa do sul chegar ao terceiro golo, com um remate de Carlinhos.

Aos 79 minutos, Rildo marca o quarto golo para a equipa de Portimão.

Já ao cair do pano (88’), o Covilhã chegou ao golo por Diogo Ferreira, com assistência de Gildo Lourenço.

O Sporting da Covilhã é, assim, excluído da Taça de Portugal, nesta terceira eliminatória

O próximo jogo dos leões da serra é no dia 28, às 17:30, frente ao Caldas. Uma partida a contar para a 9ª jornada da série B da Liga 3.