Sporting da Covilhã empata em casa e perde liderança da Liga 3 série B

Numa tarde com algum nevoeiro no Municipal José Santos Pinto, o Sporting da Covilhã recebeu o 1º Dezembro, para a jornada 13 da serie B da Liga 3, e empatou a zero, desperdiçando uma grande penalidade ao minuto 90. Com este resultado o Sporting da Covilhã cai para segundo, com os mesmos pontos do Sporting B, 23. A Académica passou a liderar a classificação, com mais um ponto.

O Sporting Clube da Covilhã entrou melhor na partida e dominou nos primeiros 10 minutos, tendo duas oportunidades para marcar nesse período. O 1º de Dezembro conseguiu equilibrar o jogo, sem no entanto criar lances de verdadeiro perigo para a baliza serrana.

Numa primeira parte muito competitiva, nem a formação da casa, nem os visitantes conseguiram anular o nulo no placard, aceitando-se o 0-0 ao intervalo.

Na segunda parte manteve-se a toada da primeira, o Sporting da Covilhã desperdiçou uma grande penalidade assinalada ao minuto 90 e o jogo terminou com 0-0 no marcador.

O encontro Alverca – SCC, para a ronda 14 da competição, está marcado para o próximo dia 16, às 17:30.