Sporting da Covilhã termina primeira fase da Liga 3 com derrota

O Sporting da Covilhã perdeu hoje com o Caldas por 2-1, no último jogo da primeira fase da Liga 3. Um encontro que para os serranos servia para definir posições na tabela, e pontos a transitar para a segunda fase, uma vez que já tinham assegurado a presença na fase de subida na jornada anterior.

O Covilhã, ainda assim, entrou bem na partida e marcou o primeiro golo do encontro aos 26 minutos por Apeyemi, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte, a equipa da casa, ainda a sonhar com um lugar entre os quatro primeiros, fez o que lhe competia e deu a volta ao resultado com golos aos 58 e aos 68 minutos.

Com este resultado o Sporting da Covilhã termina a primeira fase da competição na quarta posição.

A fase de subida será um campeonato a 8, com os quatro primeiros de cada série, em que os dois primeiros sobem à Liga 2 e o terceiro irá jogar o play-off.