Sporting da Covilhã empata em Braga e mantém-se a 2 pontos dos lugares de subida

O Sporting Clube da Covilhã empatou a zero bolas com o Braga B e continua em 7º lugar, a dois pontos dos lugares de subida.

A primeira tentativa de golo foi do Braga, aos 27 minutos, mas Francisco Chissumba rematou ligeiramente por cima da baliza. Durante um período, a equipa da casa ameaçou com insistência, mas sem sucesso.

O primeiro tempo ficou assinalado por falta de oportunidades de ambas as partes.

Já na segunda parte, o Covilhã entrou mais forte. Aos 53 minutos, Renato Soares tentou inaugurar o marcador, mas o guarda-redes fez uma grande defesa.

Aos 69 minutos, Nuno Cunha (Braga) puxou para dentro e rematou, mas a bola saiu ao lado da baliza.

Foi aos 79 minutos a última oportunidade para os leões da serra. João Vasco cabeceou, mas o guarda-redes impediu o golo.

No final do jogo, o marcador mostrava 0-0, o que faz com que o Sporting da Covilhã continue em 7º lugar na tabela, atrás da Académica de Coimbra, a dois pontos dos lugares de subida.

O próximo jogo dos serranos é no dia 2 de março, às 19:00, frente ao Atlético CP.