SCC 2-2 Atlético: Empate nos descontos afasta serranos dos lugares de subida

O Sporting Clube da Covilhã empatou esta noite, com o Atlético CP, por 2-2, e ficou mais longe dos lugares de apuramento de campeão da Liga 3. Com este resultado, os leões da serra ficam em 6º, com três pontos.

Aos 3 minutos, Elijah Benedict conseguiu tirar a bola ao guarda-redes, mas o guardião atirou-se ao relvado e impediu que o avançado inaugurasse o marcador.

Dois minutos depois, João Vasco remata com força, mas o pontapé saiu desviado pela defesa.

Foi aos 22 minutos que os serranos fizeram o 1-0. Um corte falhado da defesa visitante deixou a bola à mercê de João Vasco, que atirou forte para o golo, deixando o Sporting da Covilhã à frente no marcador.

Nos últimos minutos da primeira parte, os leões da serra perderam eficácia e a equipa da Tapada aproveitou a oportunidade, aos 35 minutos, para restabelecer a igualdade, com um golo de João Costa. Um pontapé de canto batido com força viu um defesa da casa desviar para o segundo poste, onde João Costa, de primeira, rematou para o golo.

Aos 41 minutos, o Atlético CP tentou marcou o segundo, mas sem sucesso. Paulo Marcelo rematou com selo de golo, mas um corte evitou o pior para os leões da serra.

Já na segunda parte, depois de algumas substituições, João Vasco bisou (64’) e fez o 2-1 para o Sporting da Covilhã. Elijah Benedict desviou um cruzamento para o segundo poste, onde apareceu o avançado para fazer o segundo golo.

Já nos descontos (90+3), o Atlético CP faz o empate, com um golo de Pedro Pinto.

O empate afastou os serranos dos lugares de subida, que ficam agora em 6º lugar. O próximo jogo do Sporting da Covilhã é no dia 9, às 19:00, frente ao Alverca.