Centro de Artes Marciais da Covilhã conquista 3 medalhas no campeonato regional

A Associação Centro de Artes Marciais da Covilhã e Terapias Orientais conquistou três medalhas, no Campeonato Regional de Kempo Centro /Sul da época, que decorreu em Caldas da rainha nos dias 23 e 24.

Em nota de imprensa a associação dá conta que o evento reuniu perto de 1000 atletas de centro a sul do país. Um campeonato dirigido pela Federação Portuguesa de Lohan Tao- Kempo.

Da associação covilhanense participaram os professores Miguel Taborda e Marina Cardona com mais quatro alunos.

Marina Cardona conquistou o 1.º lugar formas de armas feminino + 40anos e 1.º lugar semi-kempo -58kg

Emanuel Taborda obteve 2.º lugar Semi-kempo -48kg em iniciados masculinos.

Participou também Carolina Taborda (graduada da associação), Iris Machado e Fernando Cláudio em formas com armas. “Todos eles tiveram uma boa prestação, mas não conseguiram lugares em pódio”, sublinha a associação.

A ACAMCTO ficou diretamente classificada para o campeonato Nacional que terá lugar no mês de junho em Caldas da Rainha.