Sporting da Covilhã perde na Póvoa e cai para último

O Sporting da Covilhã hoje, em casa do Varzim, em jogo a contar para a jornada 13 da segunda fase da Liga 3. Uma partida que pôs frente a frente os dois últimos da tabela classificativa desta série de apuramento do campeão.

A equipa da casa beneficiou de uma grande penalidade, ao minuto 6, e inaugurou o marcador por intermédio de Mustapha Sangaré. Apesar de, a espaços, o Covilhã ter mais bola, faltaram as oportunidades de golo. Ao cair do pano da primeira parte o Varzim aumentou a contagem para 2-0, um golo marcado por Julián Bonilla.

Na segunda parte o Covilhã viu um golo invalidado, aos 61 minutos. Apesar dos Leões da Serra continuarem com bola, a equipa da casa criava mais lances de perigo. Ao minuto 90 João Vasco rematou ao poste e no minuto seguinte viu um golo anulado por fora de jogo de Elijah.

Com este resultado o Covilhã caiu para último na classificação. Na próxima jornada o Sporting da Covilhã recebe o Felgueiras.