SC Covilhã perde em casa frente ao Penafiel

O Sporting da Covilhã perdeu frente ao FC Penafiel por duas bolas a zero, em jogo contar para a jornada 18, disputado no Estádio José Santos Pinto.

A equipa serrana até esteve a dominar o adversário durante alguns momentos do jogo, porém, a eficácia dos jogadores do Penafiel fez a diferença no resultado. Ainda antes do intervalo, Ronaldo Tavares aproveitou um deslize da defesa covilhanense, marcando o primeiro golo dos durienses. No segundo tempo, Paulo Henrique fixou o resultado em 0-2, após um grande cabeceamento, na sequência de um livre de Bruno César.

Com esta derrota, os “Leões da Serra” ocupam o 12º lugar na classificação, com 26 pontos em 23 partidas. É a segunda vez que José Bizarro conhece o sabor da derrota, nos sete jogos ao comando do Sporting da Covilhã.