Empate frente ao Vilafranquense mantém Sp. Covilhã nos lugares cimeiros

O Sp. Covilhã visitou o Vilafranquense em Rio Maior e não foi além de um empate a 1-1. Os “leões da serra” cedem, assim, os primeiros pontos nesta Segunda Liga.

O Sp. Covilhã começou por cima, chegando à baliza adversária com regularidade com Jô e Diogo Almeida muito ativos, mas o Vilafranquense foi atrás e aguentou o ritmo.

Foi a equipa ribatejana que se adiantou no marcador, aos 61 minutos, por intermédio de Belkheir, na conversão de um canto que os serranos não souberam defender.

O Sp. Covilhã, correndo atrás do prejuízo, subiu no terreno e igualou o marcador com golo de Jô, de cabeça, dentro da grande área, aos 65 minutos.

Com pontos divididos nesta 3.ª jornada, os leões da serra não consegue um dos melhores arranques de sempre do campeonato. Na próxima jornada recebe o FC Porto B no Estádio José Santos Pinto.