Dário Gaspar parabeniza a sua equipa mas alerta que o foco “está no que aí vem”

No rescaldo da vitória do GD Mata/AAUBI por 5-0 frente ao Lobitos Futsal, Dário Gaspar, treinador ubiano, mostrou-se bastante agradado com uma nova exibição exuberante da sua equipa.

O técnico elogiou em particular a entrada dos seus jogadores na segunda parte. “Nós costumamos entrar mais apáticos nas segundas partes. Hoje foi o contrário”, sublinhou.

Declarando que o seu grupo “está de parabéns” pelo jogo feito e que a vitória do GD Mata ainda poderia ter sido mais expressiva caso “não tive havido alguma ineficácia nos últimos minutos da primeira parte”, o treinador aproveitou ainda para alertar que a goleada “não retira o foco do que aí vem”.

O Grupo Desportivo da Mata volta a entrar em campo no próximo sábado, dia 23 de outubro às 19h, para defrontar fora o Núcleo do Sporting Clube de Portugal de Pombal numa partida relativa à quarta jornada da III Divisão nacional de futsal.